ALESSI BROTHERS

ALESSI BROTHERS


Les Alessi Brothers sont un duo de chanteurs américains composé des frères jumeaux Bob et Bill Alessi. Nés en 1954 à Long Island aux Etats-Unis, ils sont célèbres pour leur tube Oh Lori sorti en 1977. Bien que ce titre fût leur unique succès, ils continuent encore aujourd’hui à se produire et sont à l’origine de nombreuses musiques de pub.
En 2006, les Alessi Brothers ont sorti « Just Like That » sur le label Pink Records.
 

Discographie


    * Alessi - (1977)
    * All for a Reason - (1978)
    * Driftin' - (1978)
    * Words & Music - (1979)
    * Long Time Friends - (1982)
    * Hello Everyone - (2003)
    * Just Like That - (2006)
 
 http://www.infoconcert.com/artiste/alessi-brothers-40409/concerts.html">http://www.infoconcert.com/artiste/alessi-brothers-40409/concerts.html

 


0 commentaire

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Les champs requis sont identifiés par une étoile *

En ce moment sur Jazz Radio

La Musique revient vite...

Ecoutez 

  Ecoutez les Webradios