BOOKER T. JONES

BOOKER T. JONES
94x50_booker-t-jones.jpg

BOOKER T. JONES

Booker T. Jones (né le 12 novembre 1944 à Memphis) est un claviériste (orgue électrique et piano), arrangeur et producteur américain de musique soul, et également membre du groupe Booker T. & the M.G.'s.

 

Discographie :

 

Evergreen (1974)
Try and Love Again (1978)
I Want You (1981)
Go Tell In On The Mountain (1988)
Runaway (1989)
Potatoe Hole (2009)
Booker T. & Priscilla (2009)
Home Grown (2009)
The Road From Memphis (2011)
Sound The Alarm (2013)


Articles associés

Découvrez le nouvel album de Booker T. Jones

Découvrez le nouvel album de Booker T. Jones

En juin dernier, le claviériste américain Booker T. Jones sortait un nouvel opus sur le label Concord Jazz. Ce dernier s’intitule « Sound The Alarm », en collaboration avec de grands noms de la musique.

Booker T - Broken heart ft.Jay James

Booker T - Broken heart ft.Jay James

extrait de l'album : Sound the alarm / Stax / Universal