CAECILIE NORBY

CAECILIE NORBY
94x50_norby_pressphoto.jpg

CAECILIE NORBY

Cæcilie Norby (née le 9 septembre1964) est une chanteuse danoise de jazz et de rock. Elevée dans un univers familial musical, elle connait son premier succès en 1985 en tant que chanteuse jazz au sein du groupe Frontline. En 1995, elle compose son premier album jazz intitulé "Cæcilie Norby".

 

Discographie :

 

Cæcilie Norby : 1995 / Blue Note

My Corner of the Sky : 1996 / Blue Note

Queen of Bad Excuses : 1999 / Blue Note

First Conversation : 2002 / Blue Note

London/Paris : 2004 / Copenhagen Records

Slow Fruit : 2005 / Copenhagen Records

Silent Ways : 2013 / ACT


Articles associés

Caecilia Norby - Papa was a rolling stone

Caecilia Norby - Papa was a rolling stone

extrait de l'album : Silent Ways / Act