Votre ville : CLERMONT-FERRAND | Changer de ville
4-14 FESTIVAL : pour nos oreilles et nos papilles
1ère édition d’un festival qui accorde musique et gastronomie
Le 11 et 12 juillet se tiendra la première édition du 4-14 FESTIVAL à Dijon. Cette manifestation franco-américaine voit le jour grâce à l’humour de ses organisateurs qui décident de tordre le cou aux stéréotypes : les français ne savent pas jouer de la musique et les américains ne savent pas cuisiner… Vedettes du monde gastronomique et grands musiciens se rassemblent pendant deux jours de fête pour démontrer leurs talents respectifs. Du côté de l’orchestration gastronomique, plus de 20 chefs réaliseront des démonstrations et dégustations culinaires secondés par les élèves des écoles hôtelières bourguignonnes ; mais aussi 60 stands, sur le marché de Dijon, pour vous faire découvrir des spécialités gastronomiques bourguignonnes et de l’Etat du Vermont. Seront présents Bill Yosses, chef pâtissier à Washington, Keith Snow, Carinne Teyssandier. Du côté des préparations musicales, les concerts sont organisés sur la place François Rude, où seront présents le Kirk Lightsey Quartet, Sarah Morrow & The Electrik Air Band, le trio Eric Prost Jazzman et tant d’autres. Renseignements sur le site : http://www.4-14-festival.org