INCOGNITO

INCOGNITO

Incognito est l'un des groupes les plus emblématiques de jazz-funk britannique fondé en 1981 à Londres par Jean-Paul Maunick, alias Bluey et Paul Tubbs Williams.

 

Depuis plus de 20 ans, le groupe aura vu défilé près de 100 musiciens et bénéficie d'une reconaissance mondiale. Le groupe donne d'ailleurs régulièrement des concerts à l'autre bout du monde.

 

À partir de 1991, le groupe aura enregistré pas moins de 18 albums, dont le dernier sorti en juillet 2010: Transatlantic R.P.M.. Un nouvel album devrait sortir en mai 2012.

 

Discographie

 

1991: Inside Life - (Talkin' Loud)

1993: Positivity - (Talkin' Loud)

1996: Remixed

1999: No Time Like The Future - (Talkin' Loud)

2001: Life, Stranger Than Fiction - (Talkin' Loud)

2003: Love X Love Who Needs Love Remixes

2006: Bees + Things + Flowers - (Edel)

2008: Tales From The Beach - (Edel Records)

2010: Transatlantic R.P.M. - (earMUSIC)

 


Articles associés

4 commentaires

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Les champs requis sont identifiés par une étoile *

En ce moment sur Jazz Radio

La Musique revient vite...

Ecoutez 

  Ecoutez les Webradios