Votre ville : ANNECY | Changer de ville
6 x 6 chefs, 6 villes étapes, 6 ans de Grand Fooding d été
Un rendez-vous itinérant très alléchant
Organisé par le Bureau du Fooding, chaque année depuis 7 ans, cet événement vous propose de découvrir la cuisine des grands chefs de votre région, en organisant un repas géant entre 18h à 22h. Cette manifestation culinaire itinérante, qui a débuté à Paris, fait actuellement d’un petit tour de France en quelques étapes : à Lyon, le dimanche 7 juin ; à Strasbourg, le dimanche 14 juin ; à Marseille, le dimanche 21 juin ; et pour finir, Toulouse, le 28 juin. Mais « Qu’est ce que le Fooding ? », demanderont les curieux. Contraction de Food + Feeling, « Fooding », est un mot-valise que l’on peut traduire par « gastronomie alternative ». Ce concept culinaire a pour but d’émanciper les chefs cuisiniers, afin qu’ils se libèrent des conventions de la cuisine traditionnelle. Un mouvement gastronomique qui met l’accent sur les sentiments, et encourage les chefs à se laisser aller à leurs humeurs et leurs envies. Vous pourrez donc découvrir ou redécouvrir le Fooding grâce à une belle brochette de chefs et de gourmands en tous genres. L’entrée, de 10€, est intégralement reversée à Action Contre la Faim. A vos fourchettes !Renseignements sur le site : http://www.lefooding.com/evenements/grand-fooding-d-ete/




































